13 August 2016

Beware Of Fake Person with my name at facebook

Tags

Well ,i am nekraj bhartiya or aap sabko bta dena chahuga ki meri fb per kewal ek hi id h or wo purani wali hai. Ajj mene dekha ki ek wanda facebook per mere name se id chala rha toh socked ho gya.

Me aap logo ko btana chahuga ki meri koi or id nhi hai or jo wanda fb per meri id chala rha hai wo fraud hai  usse mera koi lena dena nahi.

Aapke sawala mere jawab -

Ques.N1- Aap tips kyo nahi de rhe ho ?
Ans- Me abhi tips nhi de rha but jald hi start krunga.

Ques2- Kya aapne number change kiya hai ?
Ans -No mera ek hi number hai wahi old wala 9760249720.

Ques3- Kya aapki site hack huyi h?
Ans- Kisi ka baap bhi meri site hack nhi kar sakta.

Ques4.- Toh fir aap kuch update kyo nhi karte ?
Ans- Abhi me tips nhi de rha hu Isliye but bahut jald hi appko kuch free tips milege isi site per.

Ques5. Aapka koi partner hai kya?
Ans- Me akela work krta tha or aage bhi akela hi karunga.

Ques6. Aapne tips dena kyo band kiya
Ans- Reason 1 - Tips were not going well.
Reason2. I have other work where I earn more than this industry.
Reason3- I don't like gambling and I suggest you to quite at as possible.

Ques7. Aapki asli facebook id kya hai?
Ans- Jo phle thi id wahi ab hai. Kewal ek id thi  or ek hi rahegi
Fb Id cbeck krne k liye click here.  meri fb id k last me nekrajB1 likha hoga hamesha.

Ques8- Toh finnally aap kab comeback karoge-?
Ans- From 20 dec bib bash ,apna big bash se start hoga whatsapp per or site per kabhi kabhi post aayegi wo bhi free.
Koi bhi mere name se payment maange toh samjh lena wo fruad hai.

Ques9- Aap kisi new id /site se coembck karoge?
Ans- No ,sab kuch purana wala rahega. yhi id , yhi website or ek hi number 9760249720

Ques10-  Wo wanda kon h fir or uska hame kya karna chahiye?
ans- mene uske baaaare me pta lagwaya wo chandigarh ka koi Daman jackson name se h .Or uski id ko aap sheedha report kro.



Last Baat Number 9760249720 or koi number nhi hai. kewal ek yhi website www.expertfreetips.net and ek hi facebook id fb.com/nekrajB1  [url me last me nekrajB1 jarur check kare.I am also missing you and will come back soon.

Also check video so that you will sure .In one video I have used my old style and in one video I have dont use  any effect but I have logged in my site while writing this post.
Please be smart and stay away form fraud.